USB-Problem

1
13
views

Seit Sonntag 29.06. morgen hält mich mein Mainboard in Atem. Die USB-Ports gehen alle irgendwie nicht, aber wieso nicht liefen erst alle. Habe noch was aufm Stick kopiert und auf einmal war der weg und die Meldung kam “USB-Gerät kann nicht erkannt werden”. Habe ab gestöpselt, Chipset Treiber neu drauf gemacht, Neustart, neu an gestöpselt … aber kein erfolg *argh*

Für das Board sind die Treiber leider auch nicht leicht auffindbar 🙁 Haben tue ich das Board “IP-4GVI63”, falls mir wer helfen möchte 😉

Langsam drehe ich vollkommen ab, kein Erfolg egal was ich Probiere. Dazu noch aufräumen bzw. einräumen. Naja.

Ich Probiere mal weiter, bleibt mir ja nichts anderes übrig 😉

Vorheriger ArtikelWM 2010 (13) Viertelfinal Gegner
Nächster ArtikelUSB-Problem (2)
Mein Name ist Manuel Stasche, ich gucke gerne Horrorfilme und fahre super gerne Auto. Ich bin im Jahr 1982 Geboren, wohne auf einem schönen ruhigen Dorf, nähe Hildesheim. Mein Motto: Man muss sich selber treu bleiben! Sonst macht es ja keiner. Was mich auf die Palme bringt: Intoleranz, Unwahrheit. In meinem Blog schreibe ich wann immer ich gerade Zeit habe, was sich in meinem Leben so ereignet, was mich nervt, oder was auch immer. Bloggen halt. Ganz ehrlich als die ersten Blogs im Netz auftauchten, war mir der Sinn des ganzen nicht so wirklich klar. Entstanden ist er der aus dem Gedanken „will ich auch haben“. Guckte mir damals immer gerne den Blog vom Bekannten an. Das war ein kleiner Einblick, nun wünsche ich allen Lesern viel Spaß und mir viele viele Kommentare :-D
TEILEN

1 KOMMENTAR

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here